Stéréotype du noir dans la littérature antillaise Guadeloupe-Martinique, thèse pour le doctorat de 3ème cycleTT - - Condé, Maryse (1937-2024) (1976)
Thèse de littérature comparée préparée sous la direction de René Étiemble et soutenue en 1976 à l'Université Sorbonne nouvelle. L'exemplaire numérisé comporte le folio 207 en double ; le folio 208 est manquant.