Forum 3 - Bodlanmè : une zone de croissance durable ? Discours d'ouvertureTT - - Clémenté, Luc-Louison (Université des Antilles et de la Guyane (1982-2015), 2013)
L'adjoint au maire de Schoelcher, M. Gommier, ouvre ce forum Bodlanmè dédié aux liens entre les zones littorales et l'économie. Sont présentes diverses personnalités du monde politique et de l'environnement, dont Ralph Monplaisir (président de l'agence des pas géométriques de la Martinique), Marie-Lucile BRESLAU (présidente de l'agence des 50 pas géométriques de la Guadeloupe), Jean-François Rapin (président de l'Association Nationale des Elus du Littoral), Daniel Chaumet (président de la commission environnement du conseil régional de la Martinique) et Laurent Prévost (préfet de région).