Forum 3 - Bodlanmè : une zone de croissance durable ? Echange avec le publicTT - - Miossec, Alain (1946-....) (Martinique. Agence des 50 pas géométriques, 2013)
L'animateur du forum, M. Saffache, introduit les débats sur les thématiques abordées lors de la première matinée d'échanges. Les membres du public interviennent en interrogeant les intervenants sur les espaces vides, sur la construction de bâti en zones naturelles et sur les contraintes réglementaires environnementales appliquées à l'économie.