Résultats du concours : Regards d'enfants sur la préservation de la biodiversité en MartiniqueTT - - Rapin, Jean-François (Martinique. Agence des 50 pas géométriques, 2013)
Ce concours est l'occasion d'une remise des premiers prix, d'une présentation des jeunes lauréats et de leurs productions.