La place de l'environnement dans le développement durable : échange avec le publicTT - - Pruche, Francis (Université des Antilles et de la Guyane (1982-2015), 2013)
Les questions abordées lors de cette session d'échanges portent sur les biocarburants et le biomimétisme.