Approche éco-systémiqueTT - - Godefroy, Dominique (Université des Antilles et de la Guyane (1982-2015), 2013)
Dominique Godefroy de l'IFREMER présente une intervention sur l'environnement littoral et marin au coeur du développement de nos territoires.