Les pratiques du centre de recherche cubain BIOECO pour développer une agriculture durableTT - - Carracedo Gonzalez, Claudio (Université des Antilles et de la Guyane (1982-2015), 2013)
Cette intervention nous présente l'action du centre de recherche cubain BIOECO, dont les missions fondamentales sont l'étude et la conservation de la diversité biologique, avec un lien important entre biodiversité et agriculture.