Table ronde : concilier économie et environnementTT - - Devault, Damien (Université des Antilles et de la Guyane (1982-2015), 2013)
Les divers intervenants viennent des milieux de la recherche, de l'entreprise, de l'administration ou des associations. Ils s'interrogent sur les prospectives, les orientations mais aussi les freins à la mise en place de projets. Ils abordent la question du système de compensation, du déclassement et enfin de la compatibilité entre développement économique et anticipation du changement climatique.