Présentation en images d'exemples de valorisation. Le Tombolo à Sainte Marie : ONFTT - (Université des Antilles et de la Guyane (1982-2015), 2013)
L'intervention présente un exemple de concertation réussie entre partenaires, avec un rôle de maître d'ouvrage tenu par l'ONF. La mise en application de la valorisation de cet ilet s'accompagne par la valeur économique générée par un espace naturel protégé.