Les outils de financement fonds publics et prêts bancairesTT - - Édouard, Jean-Marc (Martinique. Agence des 50 pas géométriques, 2013)
Jean-Marc Edouard articule son intervention autour des prêts immobiliers et professionnels. Un choix motivé par le changement intervenu au niveau de l'accès aux prêts, par les particuliers en possession d'un titre de propriété. Il s'intéresse également aux entreprises situées sur le littoral, ayant la possibilité d'accéder aux prêts immobiliers. Il explique quelque peu le rôle d'un porteur de projet.