Table ronde : Du projet à la réalisationTT - - Ardon, Philippe (Martinique. Agence des 50 pas géométriques, 2013)
Au cours de cette deuxième table ronde de la seconde journée du forum "Bodlanmè", il est entre autre question de la présentation d'une nouvelle station d'épuration, de l'intérêt des entreprises pour le biométisme, ainsi que de la présentation du crédit maritime de l'OSEO.