Transformer la politique forestière à Porto Rico par une approche ascendanteTT - - Massol Deya, Arturo (Centre de recherche sur les pouvoirs locaux dans la Caraïbe (Schoelcher, Martinique), 2013)
Après un petit rappel sur l'historique politique de Porto Rico, l'intervention s'articule principalement autour d'une lutte pour la préservation des forêts. Une lutte qui trouve son origine dans une série de protestations contre l'exploitation minière dans le pays.