Gouvernance du développement durable et de la biodiversité : Discussion 01TT - (Centre de recherche sur les pouvoirs locaux dans la Caraïbe (Schoelcher, Martinique), 2013)
Cette première tranche de débat permet d'effectuer un résumé sur ce qui se fait actuellement en matière de biodiversité.