La femme dans l'univers des bulles, rencontre organisée dans le cadre du 3ème Festival de la BD de la ville de TrinitéTT - - Chonville, Nadia (1989-....) (Université des Antilles (2015-....), 2013)
Patrick Odent-Allet introduit la soirée, puis Nadia Chonville présente tour à tour les sept auteures de bandes-dessinées conviées à échanger sur la thématique de la femme dans l'univers des bulles. La soirée s'articulera principalement autour de deux grands axes. D'abord la place de la scénariste dessinatrice dans le monde de la BD, puis la femme en tant que personnage de fiction.