Les enjeux de l'appropriation de la valorisation des ressources pour un développement endogèneTT - - Sagne, Evelyne (Institut de droit d'outre-mer (Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhône), 2013)
Evelyne Sagne s'intéresse aux enjeux de valorisation des ressources en Guyane. Au cours de sa communication, elle présente l'appropriation et la valorisation des ressources naturelles, des ressources du sol et du sous-sol, ainsi que des ressources culturelles.