Rapport de conclusionTT - - Narfez, Roger (Institut de droit d'outre-mer (Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhône), 2013)
Dans son rapport de conclusion, Roger Narfez souligne le fait que "la protection de l'environnement doit aller de pair avec le développement économique et social. Un plan à l'échelle du monde doit être élaboré pour la résolution de cette problématique mondiale."