Damas au carrefour des arts : Léon-Gontran Damas, tout un florilègeTT - - Danglades, Mylène (Guyane (Région). Conseil régional (1982-2015), 2012)
Damas au carrefour des arts : "Léon-Gontran Damas, tout un florilège. La musicalité de l'écriture de Damas expliquée par Mme Danglades.