Colloque Léon-Gontran Damas Discussion autour du thème de "Damas au carrefour des arts"TT - - Danglades, Mylène (Guyane (Région). Conseil régional (1982-2015), 2012)
Discussion lors de la 3e session du colloque internationale Léon-Gontran Damas autour du thème de "Damas au carrefour des arts"