Rapport fait à l'Assemblée nationale, au nom du comité colonial, sur les troubles de la Martinique : le 2 mai 1792TT - - Gonyn, Pierre (1747-1...) (Imprimerie nationale, 1792)
Imprimé par ordre de l'Assemblée Nationale