Troisième rapport, fait au nom du Comité des colonies, sur les secours à accorder à Saint-Domingue, et sur l'acquittement des lettres-de-change tirées par les administrateurs de la colonie sur le trésor publicTT - - Journu-Auber, Bernard (1745-1815) (Imprimerie nationale, 1792)
Imprimée par ordre de l'Assemblée nationale