Rapport fait au nom de la section du comité d'agriculture et de commerce chargée par l'Assemblée nationale de l'examen de la réclamation des députés de Saint-Domingue relative à l'approvisionnement de l'IsleTT - - Gillet de La Jaqueminière, Louis Charles (1752-1836) (chez Baudouin, 1789)
Comité d'agriculture et de commerce