Discours sur un projet de décret relatif à la révolte des Noirs, prononcé à l' Assemblée nationale, le 30 octobre 1791TT - - Brissot de Warville, Jacques-Pierre (1754-1793) (Imprimerie nationale, 1791)
Imprimé par ordre de l'Assemblée Nationale