Le christianisme et l'esclavage. Extrait de Disciple de Jésus-Christ. Mars 1857TT - - Meynieu, Mary (1857)
Titre complet de l'article : Le christianisme et l'esclavage. À M. Le directeur de la Revue de Paris. Quelques mots de réponse à un article de M. P. Larroque, intitulé : « De l'esclavage chez les nations chrétiennes ».