La part de l'inconciliableTT - - Mégevand, Martin (Association Mélanges Caraïbes (AMC) (Martinique), 2013)
Martin Mégevand revient ici sur la révolte chez Camus et Césaire, en mettant l'accent sur l'inconciliable. Il propose de partir du mot "Grèce", afin de voir quel(s) rapport(s) les deux écrivains entretiennent avec ce mot et à quelles références il renvoie.