Albert Camus, Aimé Césaire : poétiques de la révolte. Discussion 4TT - - Dugas, Guy (1950-....) (Association Mélanges Caraïbes (AMC) (Martinique), 2013)
Les intervenants et les membres de l'assistance reviennent sur les différentes prises de positions de Césaire et Camus sur les révoltes sociales.