Albert Camus, Aimé Césaire et l'engagementTT - - Bhih Nabila (Association Mélanges Caraïbes (AMC) (Martinique), 2013)
La communication s'articule autour de l'engagement littéraire chez Césaire et Camus. Il est question de porter d'abord intérêt la place de l'engagement dans le parcours d'Albert Camus pour vérifier ensuite comment l'engagement est illustré du côté d'Aimé Césaire.