Albert Camus, Aimé Césaire : poétiques de la révolte. Discussion 6TT - - Koutchoukalo Tchassim Samboe, Marceline (Association Mélanges Caraïbes (AMC) (Martinique), 2013)
Il est question ici du rapport de Césaire à la raison et du lien entre déconstruction et décentrement chez Camus.