Albert Camus, Aimé Césaire : poétiques de la révolte. SynthèseTT - - Bundu Malela, Buata (1979-....) (Association Mélanges Caraïbes (AMC) (Martinique), 2013)
Buata Malela insiste sur son désir de fédération autour du thème de la révolte. Il revient ensuite sur les différentes approches présentés u cours du colloque international, ayant donné lieu à différents concepts qui ont permis de se pencher sur la révolte chez Camus et Césaire.