Intercompréhension des langues et des cultures dans la Caraïbe : OuvertureTT - - Koulayan, Nicole (Centre de recherches interdisciplinaires en lettres, langues, arts et sciences humaines (Schoelcher, Martinique), 2013)
Nicole Koulayan prononce l'allocution d'ouverture du séminaire, présente le programme et une introduction aux différentes communications. Michel Dispersyn effectue une présentation des travaux soutenus par l'AUF en matière d'intercompréhension des langues.