Le mur des croissances. Nouveaux défis et impératifs du développement au XXIe siècleTT - - Roch, François (Centre d'analyse géopolitique et internationale (Pointe-à-Pitre), 2013)
François Roch aborde les thématiques suivantes : la crise écologique, la croissance démographique, la croissance économique, le déficit écologique.