Léon-Gontran Damas : retour en Guyane (1934 - 1938)TT - - Sarge, Kristen (19..-20..) (Université des Antilles et de la Guyane (1982-2015), 2012)
Colloque international Léon-Gontran Damas : Session "Ethnographie et témoignages", Léon-Gontran Damas : retour en Guyane (1934 - 1938)