Projet DEVAG : Ouverture, discours des officielsTT - - Chabrier, M. (Centre de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement (France), 2013)
Les officiels prononcent leurs allocutions d'ouverture et présentent les objectifs de la conférence.