Colloque Léon-Gontran Damas Discussion autour du thème de "L'engagement politique de Damas"TT - - Gnaléga, René (Université des Antilles et de la Guyane (1982-2015), 2012)
Discussion lors de la 5e session du colloque internationale Léon-Gontran Damas autour du thème de "L'engagement politique de Damas"