La navigation antillaise à travers des sites d'épaves (XVIIIe - XIXe siècles)TT - - Guibert, Jean-Sébastien (1978-....) (Université des Antilles et de la Guyane (1982-2015), 2013)
Dans le cadre des journées de l'archéologie, Jean-Sébastien Guibert présente les objectifs du projet de prospection thématique portant sur l'étude de sites archéologiques d'épaves en Guadeloupe.