Projet DEVAG : Questions et débats 02TT - (Centre de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement (France), 2013)
Cette seconde tranche de débats s'articule autour du processus d'identification des espèces pour le mélanges des cultures associées. Il y sera également question d'un compte rendu sur la résistance à la mouche des fruits sur une plantation de goyave. Quelques précisions seront également apportées sur les propriétés insecticides des plantes.