Gestion des parasites gastro-intestinaux par des plantes ou utilisation de substances émétiques naturellesTT - - Melo, Jorge (Centre de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement (France), 2013)
La communication s'articule autour de deux problématiques. D'abord la consommation de substances nocives pour les ovins que l'on tente de résoudre par l'utilisation de substances émétiques naturelles. Dans un second temps les infections intestinales qui touchent les ovins et que l'on tente également de résoudre par l'utilisation de substances naturelles.