Projet DEVAG : Questions et débats 03TT - (Centre de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement (France), 2013)
La session de débat s'articule autour de la possibilité de contrôler l'enherbement avec d'autres espèces que les ovins. Il est notamment question de caprins et de volailles.