Projet DEVAG : Questions et débats 05TT - (Centre de coopération internationale en recherche agronomique pour le développement (France), 2013)
L'assistance s'arrête ici sur e jardin lakou, ses origines, sa capacité à devenir une solution de reverdissement face au problème de déforestation, ainsi que le temps mis pour passer du jardin lakou à un jardin stable.