Essai sur la topographie hygiénique et médicale de Nouvelle-Calédonie : thèse pour le doctorat en médecine, présentée et soutenue le 28 décembre 1860TT - - Rochas, Victor de (1830-1878) (Rignoux, 1860)
"Document inclus dans un recueil. La page de titre du recueil porte la mention "De l'emploi thérapeutique de l'alcool" de Philippe Rillaud"