Hygiène de l'Européen à la Guyane française : thèse présentée et publiquement soutenue à la Faculté de médecine de Montpellier le 17 juillet 1874TT - - Garnier, E. (18..-1...) (Imprimerie L. Cristin et Cie, 1874)
"Document inclus dans un recueil. La page de titre du recueil porte la mention "esquisse d'une géographie médicale du département de Lot et Garonne" par J. Eugène Dupeyron"