Sur les conditions hygiéniques et pathogéniques de la traversée d'un convoi d'émigrants indiens, de la Réunion à la Guyane : thèse présentée et publiquement soutenue à la Faculté de médecine de Montpellier le 2 avril 1881TT - - Reboul, Paulin (Impr. Centrale du midi, 1881)
"Document inclus dans un recueil. La page de titre du recueil porte la mention "Notes sur l'art médico-chirurgical chez les chinois" par TOYE L. M. Michel"